Política de privacidad

Privacidad y protección de datos de carácter personal. A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en virtud de su artículo 5, se informa a los usuarios de la Web de que los datos de carácter personal recabados a través de formularios puestos a su disposición en la Web, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de María José Aradilla Sánchez debidamente declarado ante la AEPD.

La finalidad de dicho fichero son las siguientes: (i) posibilitar la gestión de solicitudes de participación en iniciativas comerciales sobre productos y servicios, (ii) realizar avisos, para lo que se podrán utilizar, entre otros, medios como el correo electrónico y el teléfono móvil, (iii) llevar a cabo acciones informativas y (iv) facilitar la comunicación entre la web y el usuario.

Maria José Aradilla Sánchez, con domicilio en Calle Antonio Ayuso Casco portal 6 - bajo derecha, 06005, Badajoz (Badajoz), como responsable del mencionado fichero garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados y se compromete, a la utilización de los datos incluidos en el mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad, referidas en el apartado anterior.

Para el ejercicio de estos derechos el interesado deberá dirigirse por escrito a Maria José Aradilla Sánchez, con domicilio en Calle Antonio Ayuso Casco portal 6 - bajo derecha, 06005, Badajoz (Badajoz), indicando 'Sección Usuarios' o desde la sección sugerencias indicando 'Sección Usuarios' o escribiendo a maraletocados @ gmail punto com. El almacenamiento de los datos proporcionados por los usuarios se realiza de conformidad con todas las garantías de seguridad exigidas por la legislación vigente y, en especial, por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Uso de cookies y fichero de actividad

marialetocados.com por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o "login".

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Google analytics

Este sitio web utiliza Google analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Digitalocean y Mandrill/Mailchimp

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la web de marialetocados.com se encuentra alojado en los servidores de la empresa Digitalocean.com (dirígete a la sección Privacy Policy de Digitalocean para más información). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de email se efectúa desde las instalaciones de la empresa Mandrill/Mailchimp (dirígete a la sección Privacy policy de Mandrill para más información). Estas 2 compañías tienen origen estadunidense con instalaciones que se ubican en este mismo país.

Mailchimp se encuentra adherida a los principios de "Puerto Seguro" (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que la convierte en una entidad con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

Política antispam

marialetocados.com se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como "spam", asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.


marialetocados.com mantiene siempre la información privada y segura. En el momento en el cual un visitante compra un producto en marialetocados.com, deberá facilitar su correo electrónico asociado a su cuenta paypal para poder realizar la trasacción para comprar dicho producto. Esta conexión en todo momento está cifrada bajo el protocolo ssl.

Desde marialetocados.com, hacemos nuestros mayores esfuerzos para proteger a todos los usuarios del sitio web. Nosotros invertimos muchos recursos económicos y tiempo en estar seguros de que personas que no son de confianza permanezcan lejos de este sitio web.

marialetocados.com ofrece un servicio al cliente de 24x7x365 para ayudarte con cualquier problema o sugerencia que quieras realizarnos. Nuestro equipo de moderadores constantemente monitorizan el sitio para mantenerlo limpio y libre de spam. Contenido inapropiado, spam o otros u otros malechores serán baneados del sitio tan pronto como sea posible.

Si tu quieres utilizar este sitio web(marialetocados.com), quiere decir que aceptas y estás deacuerdo con esta política de privacidad, los términos de uso y nuestra política de cookies. Si no estás deacuerdo con esta política de privacidad, o con nuestros términos de uso o con nuestra política de cookies, por favor no utilices este sitio web. Si continuas utilizando este sitio web después de realizar cambios en esta política de privacidad marialetocados.com considerará que tu aceptas y estás de acuerdo con estos cambios.